Фиктивный приватный способ заработка в интернете на партнёрских программах. Отзывы о проекте «Бизнес секреты» Константина Тимофеева
Заработок в Интернете давно уже перестал быть привилегией таких специалистов, как программисты, веб-дизайнеры, копирайтеры и т.д. Сегодня имеется множество вариантов работы для людей не владеющих указанными профессиями. Однако, всё же для многих способ получения дохода в Интернете остаётся по-прежнему настоящей загадкой. Это создаёт условие для появления различных мошенников. Сегодня рассмотрим очередной проект, который предлагает зарабатывать на партнёрских программах…
Адрес сайтаПроект «Бизнес секреты» размещён по адресу:https://biznes-sekrety.cf
Суть проектаКомпания «Бизнес секреты» набирает удалённых сотрудников на хорошо оплачиваемую работу. Константин Тимофеев, основатель указанной компании, в видеоролике рассказывает о том, что всего пару месяцев назад работал водителем такси и однажды подвозил человека, который «сильно интересовался компьютерами». Пассажир рассказал об одном сервисе, на котором он зарабатывает и поделился партнёрской ссылкой на замечательный ресурс. С тех пор Константин стал зарабатывать более 4000 долларов в месяц и делится партнёрской ссылкой указанного сервиса, за что получает вознаграждение.
Итак, чтобы зарабатывать в компании «Бизнес секреты» необходимо зарегистрироваться на двух ресурсах. На первом пользователь получит собственную партнёрскую ссылку. На втором указанную ссылку следует вставить в соответствующее поле, затем выбрать нужный тариф и остаётся лишь следить за тем, как обновляется баланс. Заработанные деньги можно выводить ежедневно любым удобным способом. На данный момент более 20 000 людей зарабатывает подобным способом. Следует заметить, что регистрация на сервисе платная и составляет 63 рубля.
Суть афёрыВсе ресурсы, рекламируемые Константином Тимофеевым, расположены на одном домене. Это говорит о том, что все «ресурсы» являются лишь страницами одного сайта, который принадлежит мошеннику. Цель афёры заключается в вымогании денег на оплату регистрации, а затем на покупку «баз» подписчиков, по которой будет производиться рассылка. Естественно, что все деньги поступят в кошелёк мошенника. Для тех, кто не знает, как осуществляется заработок на партнёрских программах, следует разъяснить основной механизм.
Партнёрская программа подразумевает рекламу продукта или услуги на сайтах или в социальных сетях. Таким образом, заказчик выдаёт пользователю партнёрскую ссылку, баннеры и прочие материалы для промоции и привлечения потенциальных потребителей. В большинстве случаев, партнёрская программа рассчитана на работу с веб-мастерами, владеющими собственными ресурсами. Впрочем, в последние годы, всё чаще появляются предложения, когда можно получать доход без наличия собственного сайта, за счёт рекламы в социальных сетях, форумах и т.п.
Что касается заработка, то здесь не всё так радужно, как излагает мошенник. Как правило, оплата производится только в том случае, если потребитель осуществил покупку товара или услуги. Размер оплаты зависит от установленного заказчиком процента от стоимости заказанного товара или услуги. Чтобы зарабатывать от 4000 долларов в месяц необходимо осуществлять продажи на суммы в разы превышающие вознаграждение, а это тысячи продаж в месяц.
ВыводПроект «Бизнес секреты» является обманом, предлагаемый способ заработка не жизнеспособен. Рассмотренный в статье ресурс был создан с целью отъема денежных средств у доверчивых пользователей. Никакого дохода на вышеуказанном сайте не удастся получить.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Пока каждый день Вы проводите на работе, другие….
Заработок на прослушивание онлайн радио каналов
Анекдоты
3000-5000 руб. в день уже с завтрашнего дня!
TakePost Проводит набор сотрудников для удалённой работы

Теги: Фиктивный, приватный, способ, заработка, в, интернете, на, партнёрских, программах., Отзывы, о, проекте, «Бизнес, секреты», Константина, Тимофеева,