Photoshop – Мечты сбываются!
Как же все-таки изучить Фотошоп?
Вот вам 5 путей:
ПУТЬ ПЕРВЫЙ Метод «Научного тыка»
ПУТЬ ВТОРОЙ Обучение по книгам
ПУТЬ ТРЕТИЙ Сходить на курсы
ПУТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ Найти персонального наставника
ПУТЬ ПЯТЫЙ Сайты в интернете, YouTube
А что если ни один из этих способов мне не подходит? Действительно, есть большая вероятность, что не один из предложенных способов не сработает. Но на этот случай есть прекрасный вариант, который подходит практически всем и очень популярен во всем мире! Что это за способ? Пошаговый видеокурс для начинающих, в котором уроки даются от простого к сложному.
Даже если вы полный чайник…
Фотошоп — это очень мощная и местами достаточно сложная программа. Именно эта мощь и вызывает трудности у многих новичков и приводит к неразберихе в голове.
Как же все-таки изучить Фотошоп?
Вот вам 5 путей:
ПУТЬ ПЕРВЫЙМетод «Научного тыка»Первым делом можно попробовать изучить Фотошоп, просто тыкая в разные инструменты и пытаясь что-то с ними делать. К сожалению, этот метод подходит только для простых программ. С Фотошоп этот вариант не работает. Обычно человек быстро понимает, что инструментов и функций там огромное количество, да к тому же, у каждого инструмента есть свои настройки и разновидности, и после этого энтузиазм быстро угасает, а человек переходит к поиску других решений, которые позволят быстро освоить программу.
ПУТЬ ВТОРОЙОбучение по книгамВторой вариант изучить любую тему — это конечно же различные самоучители в виде книг. Но, во-первых, хорошие бумажные учебники по фотошопу не так-то просто найти, во-вторых, они очень объемные, а в-третьих — дорогие. Например, самый популярный учебник «Photoshop CC 2014. Исчерпывающее руководство» от Лесы Снайдер насчитывает 1038 страниц и стоит 2 187 рублей. Мало кто может выделить столько времени, чтобы проработать талмуд из тысячи страниц.
ПУТЬ ТРЕТИЙСходить на курсыТретий путь изучить программу — это сходить на оффлайн-курсы по обучению Фотошопу. Метод хороший, но подходит далеко не всем. Курсы есть не во всех городах, нужно тратить время на дорогу. Да и стоимость не всегда доступная у таких курсов, а результаты, как правило, оставляют желать лучшего.
ПУТЬ ЧЕТВЕРТЫЙНайти персонального наставникаЭто один из лучших вариантов изучения Фотошопа. Найти мастера, договориться об обучении и под его присмотром один на один изучать программу. Но при всех плюсах этого подхода, у него есть два минуса. Во-первых, сложно найти наставника, во-вторых, это довольно дорогое удовольствие, которое доступно далеко не каждому.
ПУТЬ ПЯТЫЙСайты в интернете, YouTubeПятый путь — изучать программу по статьям и видеоурокам в интернете. Казалось бы, классный вариант — бесплатно, не надо никуда ездить, большой выбор сайтов и YouTube-каналов. Но проблема в том, что здесь нет системы. Обучение должно идти от простого к сложному. А что толку если мы нашли урок от какого-то профи, но не понимаем, зачем он делает те или иные действия в программе. Ведь он не будет объяснять базовые вещи, предполагается, что вы их уже знаете. К тому же из-за разнообразия версий фотошопа, уроки, которые вы будете находить, будут сделаны по разным версиям.
А что если ни один из этих способов мне не подходит?
Действительно, есть большая вероятность, что не один из предложенных способов не сработает. Но на этот случай есть прекрасный вариант, который подходит практически всем и очень популярен во всем мире! Что это за способ?
Пошаговый видеокурс для начинающих, в котором уроки даются от простого к сложному.
По видеокурсу можно учиться прямо у себя дома в любое удобное время. Не надо тратить время на дорогу.
 Весь материал структурирован и дается с нарастающей сложностью.
 Видеообучение намного эффективнее книг, потому что восприятие идет сразу по двум мощным каналам — визуальному и слуховому. Давно известно, что люди запоминают только 10% того, что они прочитали, 20% того, что они услышали, и 70% того, в чем они участвовали. А когда обучение происходит в видеоформате, человек именно участвует в нем, потому что повторяет все действия прямо за автором курса.
 Цена видеокурса часто сопоставима с ценой одной или нескольких книг по той же теме.
 Видеоучителя можно перематывать назад и слушать столько раз, сколько необходимо. Никто вас не упрекнет за лишний повтор. Все наглядно и подробно.
Контакты Gsenya@yandex.ua.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
CashPoints. Мгновенный заработок на обмене валют. Лохотрон
Простой, честный и легальный метод заработка с доходом в 1000 р. в день
Софт для автосбора биткоинов
Робот Форекс Scalperstarkpro Удвоить Свой Капитал В (X3)
Ручной Биткоин — Заработок по методу Левина

Теги: Photoshop, –, Мечты, сбываются!,