Отзывы о платформе MIRA CAPITAL MARKETS
MIRA CAPITAL MARKETS – платформа для торговли на биржах. Вы можете торговать нефтью, золотом, ценными бумагами и т.д. Если вы подумали, что это именно то, что вы искали, и здесь вам откроют священные секреты нереальных заработков на бирже, то вы ошиблись. Ничего это не будет. Единственное, что вам светит – потеря собственных денег. А все потому, что этот проект является лохотроном.
Сайтhttps://miramarkets.ru
Сайт сделан качественно. Красивый дизайн и оформление, множество текста – описание, новости, акции и так далее и тому подобное.
На этом все преимущества MIRA CAPITAL MARKETS заканчиваются. В сети присутствует достаточное количество положительных отзывов об этой конторе. Учитывая ее лохотронскую сущность, практически со стопроцентной уверенностью можно говорить, что они заказные. Интересно другое – любые негативные отзывы в сети немедленно удаляются. Скорее всего, авторы проекта платят тем платформам, где они размещены, после чего они удаляют неприглядные отзывы.

Описание
Суть проекта стандартна. Брокер предлагает хорошую прибыль. Есть обучение, аналитическое и техническое обслуживание. Уверяется, что им выгодно, когда вы зарабатываете. Но вот как раз здесь и заключается основная причина лохотрона – это не так. Как раз наоборот – владельцам проекта гораздо выгоднее, когда новички бездумно сливают свой депозит. Дело в том, что никаких торгов здесь нет – вам подсовывают какую-то непонятную платформу, больше похожую на игру, и на ней вы якобы торгуете. Все слитые деньги идут в карман мошенников.
Задача так называемых «аналитиков» MIRA CAPITAL MARKETS – убедить пользователя в том, что он сам виноват в заключении неудачных сделок. Типа что-то наподобие: «ну мы старались, ну что поделать, рынок непредсказуемый, нужно было потерпеть, нельзя слепо следовать всем советам, и т.д.».
Когда вы сливаете свой депозит, вы перестаете быть интересным для брокера. Дозвониться ему фактически нереально, так как он может элементарно сменить номер телефона.
Вывод
MIRA CAPITAL MARKETS – фейковый брокер, который не проводит никаких торгов, а просто занимается выкачкой денег с доверчивых пользователей, особенно новичков. Сделано здесь все очень грамотно, а потому нужно быть крайне осторожным, чтобы не попасться на удочку к таким мошенникам.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Как зарабатывать от 500 рублей в день уже через 2-3 месяца
Денежный вихрь
[Лохотрон] Внебюджетный финансовый фонд развития отзывы
Фиктивный заработок на платформе China Trader. Отзывы о блоге Марины Ивлевой
«Ласточка», или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!

Теги: Отзывы, о, платформе, MIRA, CAPITAL, MARKETS,